Von Ebeleben ausgekontert

SV Kleinfurra – VfL 1888 Ebeleben 2:3 (1:2)

Kleinfurra: 1 M. Schminkel – 4 M. Liebram, 6 C. Bock, 7 M. Wackwitz, 8 M. Pfeil, 9 C. Preußat (60./ 13 A. Hellmund), 10 M. Hahn, 11 D. Hoffmann, 14 A. Freyer, 15 K. Clemen, 18 J. Knödel (81./ 12 S. Wackwitz)

Tore: 1:0 Bock (15.), 1:1 E. Weissenborn (16.), 1:2 M. Weissenborn (37.), 2:2 Preußat (57.), 2:3 M. Weissenborn (59.)

Beide Teams begannen sehr verhalten, wo die Torsicherung im Vordergrund stand. Die Gastgeber vom SV Kleinfurra nutzten nach einer Viertelstunde die erste Chance im Spiel zur Führung. Im Anschluss an einen Freistoß von Danny Hoffmann hatte Christian Bock aus sechs Metern den Ball eingeschoben. Bereits im direkten Gegenzug hatte Eric Weissenborn einen Freistoß direkt an der Mauer vorbei zum Ausgleich fpr VfL 1888 Ebeleben versenkt. Danach hatte der SVK zwei gute Möglichkeiten durch Marcus Hahn und Alexander Freyer nicht genutzt. Nach einer Balleroberung im Mittelfeld konnte Martin Weissenborn die Gäste mit einem Flachschuss vor der Pause erneut in Führung bringen. Der erste Höhepunkt im zweiten Durchgang war nach knapp einer Stunde ein Foulelfmeter für den Gastgeber, den Chris Preußat zum Ausgleich verwandelte. Aber die Antwort von Ebeleben kam wieder im Gegenzug, Martin Weissenborn konnte einen Freistoß von rechts zum 2:3 im SVK Tor versenken. Danach rannte sich Kleinfurra immer wieder an der robusten Ebeleber Abwehr fest. Die Gäste blieben nach langen Bällen und Standards weiter sehr gefährlich und hätten kurz vor Schluss fast noch das 2:4 erzielt.

Quelle: fanreport.com