Fest der Vereine

• 20:00 Uhr Countrynight Kleinfurra mit der C.C. Adams Band

Samstag, 17.06.2017:

• 10:00-15:00 Uhr Kinder- und Familienfest
  • 15:00 Uhr 26. Spieltag Kreisliga, SV Kleinfurra I – SV Hannovera Niedersachswerfen I
  • 21:00 Uhr Cover-Rock-Party mit F.O.X.X.

Sonntag, 18.06.2017:

• 14:00 Uhr 26. Spieltag 1. Kreisklasse SV Kleinfurra II – SV Badra I
  • 15:00 Uhr Chornachmittag mit dem Bergarbeiterblasmusikverein „Glückauf“ Kuchenbuffet der
    Chorgemeinschaft Kleinfurra/Rüxleben

Eröffnet wird das Fest am Freitag wieder mit dem Kleinfeldfussballturnier für Freizeitmannschaften. Ab 18:00 Uhr rollt der Ball, Interessenten können sich gern bei Christian Bock anmelden. (Tel. 0173/4097231)
Ab 20:00 Uhr wird die C.C. Adams Band aus Berlin zur Countrynight unsere Festhalle zum Beben bringen. Die 5 Berufsmusiker haben eine jahrelange Bühnenerfahrung und werden hauptsächlich mit Coversongs aus dem Mainstream- und Country-Rock Bereich von Größen wie Eric Clapton, Dire Straits, Shania Twain, Faith Hill, Amy McDonald und Amy Winehouse die Gäste auf die Tanzfläche locken. Das spezielle Country-Programm der C.C. Adams Band ist ein Tribut an die Wurzeln der Sängerin C.C. Adams, die seit Jahrzehnten mit dieser Musik aufgewachsen und seit den 80er Jahren in der Berliner Country-Szene eine feste Größe ist. Die C.C. Adams Band garantiert eine kraftvolle kurzweilige Bühnenshow, die jedes Publikum mitreißt und durch eine außergewöhnlich wandlungsfähige Stimme ihrer Sängerin überzeugt.

Am Samstag wird ab 10:00 Uhr ein Kinder- und Familienfest in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Rüxleben, der KITA „Wipperpiraten“ und den beteiligten Vereinen statt finden. Unser Organisationsteam hat sich wieder viele Überraschungen ausgedacht und freut sich auf zahlreichen Besuch.

Um 15:00 Uhr hat unsere I. Männermannschaft des SV Kleinfurra am letzten Spieltag der Kreisliga den SV Hannovera Niedersachswerfen zu Gast. Nach derzeitigem Tabellenstand ist es für unseren Gegner ein echtes Endspiel um den Aufstieg in die Kreisoberliga. Spannung ist somit garantiert.

Ab 21:00 Uhr wird die Tradition unserer früheren Feste fortgesetzt. Mit der Erfurter Cover-Rock-Band F.O.X.X. kommt unser Partypublikum voll auf seine Kosten. Die Band hat im letzten Jahr zur Kirmes in Kleinfurra die Festhalle gerockt und wird auch dieses Mal den Nerv des Publikums treffen.

Nach einer kurzen Nacht spielt die II. Männermanschaft am Sonntag um 14:00 Uhr zum letzten Spieltag der 1. Kreisklasse gegen den SV Badra.
Um 15:00 Uhr beginnt unter Regie der Chorgemeinschaft Kleinfurra / Rüxleben unser volkstümlicher Nachmittag. Musikalisch wird der Auftritt unseres Chores vom Bergarbeiterblasmusikverein Glückauf Sondershausen umrahmt. Natürlich wird das Kuchenbuffet der Chorfrauen nicht fehlen.

Wir hoffen, ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt zu haben und freuen uns auf euren Besuch.

Das Org. Team