Verschenkter Sieg

SG Leimbach – SV Kleinfurra I 1:1 (0:1)

Aufstellung: 1 M. Hahn – 17 M. Löffler – 3 R. Völkel, 5 T. Biermann, 8 M. Pfeil – 19 M. Ziemann (63./ 15 K. Clemen), 6 C. Bock (80./ 14 F. Schiede), 4 R. Spannaus, 7 S. Hecker – 10 L. Teichmann, 9 S. Genzel

Tore: 0:1 S. Hecker (15.), 1:1 A. Hanusch (46.)

Die 1. Halbzeit stand eindeutig im Zeichen der Gäste, die Chancen im Minutentakt erarbeiteten. In der 9. Minute setzte C. Bock einen Schuss aus halbrechter Position knapp am Tor vorbei. Nach einer glänzenden Einzelleistung erzielte S. Hecker mit einem Drehschuss von der Strafraumgrenze das verdiente 1:0 (15.). In der 17. Minute scheiterte S.Genzel am unsicheren Leimbacher Tormann. In der 22. Minute konnte L.Teichmann eine Kopfballchance nicht nutzen, als er drei Meter vor dem Tor den Keeper in die Arme köpfte. Als L. Teichmann in der 38. Minute, nach grobem Schnitzer des einheimischen Keepers, im Strafraum gefoult wurde, verschoß M. Löffler den fälligen Elfmeter. So ging es mit dem mageren 1:0 in die Halbzeitpause. Kleinfurra schien mit den Gedanken noch in der Kabine zu sein, da nutzte A. Hanusch die Unsicherheit auf der linken Abwehrseite aus und erzielte in der 46. Minute mit einem Flachschuss ins lange Eck das 1:1. Nun nahmen die Hausherren das Heft in die Hand, weil unsere Mannschaft nicht mehr kombinierte und verunsichert wirkte. Die Chancen wurden nicht mehr so erspielt wie in der ersten Halbzeit, wobei die Unsicherheiten in der Abwehr den Gastgebern Konterchancen boten. So musste M. Löffler eine gelbe Karte in Kauf nehmen, als er den durchlaufenden A. Hanusch nur durch Festhalten am Torschuss hindern konnte. S. Hecker (65.) und R. Spannaus (70.) konnten ihre Fernschüsse nicht platziert auf das Tor bringen. In der 85. Minute köpfte L. Teichmann nach einer Ecke einen Aufsätzer an die Latte und kurz vor Schluss konnte wiederum L. Teichmann eine flache Eingabe nicht im Tor versenken. (hu) Ergebnisse und Tabelle