Testspiel in Wollersleben

18.30 Uhr SSV Blau-Weiß Wollersleben – SV Kleinfurra 2:7 (1:1)

Kleinfurra: 1 C. Neiße – 2 J. Seiler – 6 R. Magdans, 15 M. Ziemann, 3 F. Harnack, 16 D. Czerwinski (46./ 4 L. Teichmann) – 9 K. Püschner, 14 S. Hecker, 12 S. Genzel – 10 P. Schönfeldt (30./ 5 C. Freyer), 7 A. Wiegel

Tore: 1:0 Wüstemann (18.), 1:1 Genzel (36.), 1:2 Genzel (47.), 1:3 Schönfeldt (52.), 2:3 Bischoff (54.), 2:4 Magdans (58.), 2:5 Püschner (75.), 2:6 Wiegel (80.), 2:7 Püschner (86.)

Die erste Halbzeit hatte nur wenige Höhepunkte. Zunächst brachte Wüstemann den SSV per Sonntagsschuss mit 1:0 in Führung (18.), ehe Genzel, ebenfalls per Sonntagsschuss, von der Strafraumgrenze den Ausgleich erzielte (36.). Zwischendurch hätte Hoche, nach tollem Solo von der Mittellinie, die Führung der Hausherren ausbauen müssen (31.). Ein Zwei-Klassen-Unterschied war in der schwachen ersten Hälfte nicht zu erkennen. Nach der deutlichen Halbzeitansprache von Trainer Tomaschek erarbeiteten sich die Gäste über die gesamte Spielzeit in Durchgang zwei zahlreiche Chancen. Einzig SSV-Keeper Fuhrmann verhinderte ein Debakel. (c7)