SVK gewinnt in Leimbach

SG Leimbach – SV Kleinfurra 0:2 (0:2)

Kleinfurra: 1 C. Neiße – 2 S. Poppe, 3 F. Harnack, 4 R. Spannaus (72./ 12 S. Wackwitz), 6 C. Bock, 8 M. Wackwitz (78./ 17 J. Knödel), 9 C. Preußat (90./ 16 T. Bock), 11 D. Hoffmann, 13 A. Hellmund, 14 A. Freyer, 15 K. Clemen

Tore: 0:1 Preußat (25.), 0:2 Spannaus (37.)

Der SV Kleinfurra hat von Beginn an mächtig Druck gemacht und hatte gleich gute Möglichkeiten. Bereits beim ersten Angriff hatte Rigo Spannaus das Gastgeber Tor knapp verfehlt. Nach zwanzig Minuten die erste Möglichkeit der SG Leimbach, Niels Hesse hatte mit einem Kopfball das Ziel knapp verfehlt. Die Gästeführung hatte sich angebahnt und wurde nach 25 Minuten erzielt. Eine Eingabe von Alexander Freyer hatte Chris Preußat mit wuchtigen Kopfball vollendet. Sieben Minuten später konnten die Gäste den Vorsprung ausbauen, als Rigo Spannaus nach guter Einzelleistung zum 0:2 eingeschoben hatte. In der Folge wurden auf beiden Seiten zwei Chancen nicht genutzt, so blieb es bis zum Ende beim klaren Gästesieg.

Quelle: Thüringer Allgemeine, Lokalsport Nordhausen vom 01.03.2015