SVK beendet Ilfelds Siegesserie

SV Kleinfurra – SV Ilfeld 3:1 (2:0)

Kleinfurra: 1 C. Neiße – 3 F. Harnack, 5 C. Freyer (69./ 4 M. Wackwitz), 6 C. Bock, 9 C. Preußat, 10 M. Hahn (90./ 2 S. Wackwitz), 11 D. Hoffmann, 13 A. Hellmund, 14 A. Freyer, 15 K. Clemen, 18 J. Knödel (83./ 8 M. Pfeil)

Tore: 1:0 Preußat (23.), 2:0 Preußat (26.), 3:0 Hellmund (57.), 3:1 Nebelung (78.)

Kleinfurra legte in der ersten Hälfte den Grundstein zum Sieg.
Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit mit dem Wind im Rücken das spielbestimmende Team. Chancen durch Alexander Hellmund und Marcus Hahn blieben aber erst einmal ungenutzt. Nach Mitte der ersten Hälfte dann der Doppelschlag durch Chris Preußat binnen drei Minuten. Erst hatte der SVK Stürmer mit einem Flachschuss getroffen, dann hatte er Torwart Phillipp Buchs mit einem Lupfer überwunden. Mit der 2:0 Gastgeber Führung ging es dann in die Halbzeitpause.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber weiter das dominante Team. Als nach knapp einer Stunde Alexander Hellmund das 3.0 erzielt hatte, war bereits eine Vorentscheidung gefallen. In den letzten zwanzig Minuten war dann Ilfeld erwacht und hatte nun Oberwasser. Ein 20 Meter Volleyschuss von Heiner Nebelung brachte zwölf Minuten vor Schluss den 3:1 Anschlusstreffer. Aber mehr hatte die SVK Abwehr bis zum Schluss nicht zugelassen.

Quelle: fanreport.com