Reserve punktet beim Spitzenreiter dreifach

SV Blau Weiss Lipprechterode II – SV Kleinfurra II 1:2 (1:1)

Kleinfurra: 1 S. Poppe – 16 J. Seiler – 6 D. Czerwinski, 7 M. Ziemann, 3 F. Harnack, 15 K. Clemen – 17 C. Preußat (90./ 8 S. Beck), 14 K. Püschner, 11 P. Schönfeldt (90./ 5 M. Hagemeier), 12 S. Genzel – 9 F. Schiede (52./ 13 S. Rieger)

Tore: 1:0 Siebert (20.), 1:1 Harnack (32.), 1:2 Schönfeldt (54.)

Die Partie begann ohne großes Abtasten mit schnellen Offensivaktionen. Die Gäste konnten zunächst aus ihrer optischen Überlegenheit kein Kapital schlagen. In der 20. Minute nutzte Siebert einen Fehler von Kleinfurra´s Keeper S. Poppe zum 1:0. Die Hausherren wurden nun immer stärker, versäumten es jedoch die Führung auszubauen. In der 29. Minute konnte S. Poppe seinen Fehler wieder ausbügeln und entschärfte in letzter Sekunde einen Kopfball von Czerwinski. Nach einer Ecke erzielte Harnack den 1:1-Ausgleichstreffer (32.), was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Nach herrlicher Vorarbeit von Püschner brachte Schönfeldt die Gäste mit 2:1 in Führung (54.). Lipprechterode zog das Tempo noch einmal an und drängte die Gäste in deren Hälfte zurück. Da jedoch weder Lipprechterode noch Kleinfurra eine der weiteren Chancen nutzen konnte, blieb es letztendlich beim etwas glücklichen Gästesieg. (c7)