Reserve landet verdienten Heimdreier

SV Kleinfurra II – VfB Werther 1920 II 2:0 (2:0)

Kleinfurra: 1 S. Poppe – 10 M. Hagemeier (62./ 6 T. Cebulla) – 14 T. Bock, 12 S. Dietzel, 4 M. Woitsch – 13 S. Rieger, 15 T. Kleemann, 7 A. Wiegel (75./ 3 S. Kleemann), 2 H. Özbek – 8 M. Breitbarth (70./ 5 D. Hagemeier), 9 F. Schiede

Tore: 1:0 Wiegel (40.), 2:0 Schiede (45.)

Nach der Niederlage in der Vorwoche konnte das Kleemann-Team gegen erschreckend schwache Gäste einen ungefährdeten Dreier landen. Der Gastgeber erspielte sich von Beginn an beste Torchancen, scheiterte aber ein ums andere Mal am eigenen Unvermögen oder an Gäste-Keeper Teichmann. So dauerte es bis zur 40. Minute ehe Wiegel den Bann brach und die Hausherren in Führung brachte. Eine Ablage von Rieger im Fünfmeterraum konnte flach ins lange Eck vollendet werden. Fünf Minuten später erzielte Schiede mit einem herrlichen Treffer von der Strafraumgrenze die Vorentscheidung – 2:0 (45.). In der zweiten Halbzeit flachte die Partie immer mehr ab. Kleinfurra blieb zwar am Drücker, verstrickte sich aber viel zu sehr in Einzelaktionen. Am Ende steht ein magerer 2:0-Erfolg zu Buche, gegen den wohl schwächsten Gegner im bisherigen Saisonverlauf. (c7)