Remis zum Auftakt

SV Kleinfurra I – SV Glückauf Bleicherode II 1:1 (0:1)

Aufstellung: 1 M. Hahn – 17 M. Löffler – 8 M. Pfeil, 5 T. Biermann (55./ 3 R. Völkel), 11 D. Hoffmann (82./ 14 F. Schiede) – 10 L. Teichmann, 6 C. Bock (80./ 15 K. Clemen), 19 M. Ziemann, 4 R. Spannaus – 7 S. Hecker – 9 S. Genzel

Tore: 0:1 J. Milanczyk (16.), 1:1 L. Teichmann (79.)

Gegen den Aufsteiger aus Bleicherode kam die Tomaschek-Elf überraschender Weise nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Die ersten 15 Minuten gingen klar an Kleinfurra. Doch weder Genzel (4.), Hecker (9.) noch Ziemann (13.) konnten die guten Gelegenheiten in Tore ummünzen. So kam es wie es kommen musste und Bleicherode ging nach einem schweren Abwehrschnitzer der Hausherren durch Milanczyk in Front – 0:1 (16.). Mit der Führung im Rücken wurde Bleicherode nun stärker und konnte Kleinfurra Paroli bieten. Es dauerte bis zur 79. Minute ehe Kleinfurra der verdiente Ausgleich gelang. Teichmann, von Genzel herrlich freigespielt, ließ Bleicherodes Torwart Haberland aus 13 Metern keine Abwehrmöglichkeit. In der 90. Minute bot sich Kleinfurra dann plötzlich noch die Riesenmöglichkeit zum Siegtreffer. Genzel setzte das Leder nach einem Solo durch die gesamte Bleicheröder-Hintermannschaft jedoch haarscharf am rechten Pfosten vorbei. So blieb es am Ende bei der gerechten Punkteteilung. (c7) Ergebnisse und Tabelle