Niederlage in Heringen

SV Germania Heringen – SV Kleinfurra 3:1 (2:1)

Kleinfurra: 1 S. Poppe – 2 C. Neiße, 6 C. Bock, 8 M. Pfeil, 9 C. Preußat, 10 M. Hahn, 11 D. Hoffmann (46./ 13 A. Hellmund), 12 S. Wackwitz (46./ 14 A. Freyer), 15 K. Clemen, 16 D. Czerwinski, 18 J. Knödel (79./ 7 O. John)

Tore: 0:1 Hahn (12.), 1:1 Hildebrandt (26.), 2:1 Krause (44.), 3:1 Rogge (88.)

Die Startphase ging an den SVK, wo sich ein Schuss von Jeremy Knödel auf die Latte des Heringer Tores senkte. Ein abgefälschter Freistoß von Marcus Hahn brachte dann die Gästeführung. Danach kam die Germania besser ins Spiel. Nach Pass von Timo Barth konnte Roy Hildebrandt aus Nahdistanz zum Ausgleich einschießen. Zum wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Pause konnte Heringen durch Kevin Krause in Führung gehen. Er hatte einen Abpraller vom Torwart über die Linie gedrückt.
In der zweiten Hälfte drängte Heringen auf die Entscheidung. Eine Doppelchance von Marcel Rogge wurde nicht genutzt. Erst steuerte der Stürmer allein auf das Gästetor zu, scheiterte aber am Torwart, dann hatte er den Innenpfosten getroffen. Auch die Gäste waren immer um den Ausgleich bemüht. Die Entscheidung dann zwei Minuten vor Schluss, als Marcel Rogge im Anschluss an einen Freistoß zum 3:1 Endstand getroffen hatte.

Quelle: fanreport.com