Neuzugang Schönfeldt mit Doppelpack

SV Kleinfurra I – TSV 03 Urbach I 3:2 (3:0)

Kleinfurra: 1 M. Hahn (70./ 22 S. Poppe) – 10 L. Teichmann – 3 R. Völkel, 2 M. Liebram, 5 T. Biermann (46./ 16 D. Czerwinski), 8 M. Pfeil – 15 F. Harnack (46./ 17 M. Ziemann), 11 S. Hecker, 9 S. Genzel – 18 P. Schönfeldt, 7 A. Wiegel (46./ 13 D. Möpert)

Tore: 1:0 P. Schönfeldt (16.), 2:0 S. Hecker (24.), 3:0 P. Schönfeldt (39.), 3:1 D. Kindervater (72.), 3:2 T. Grunig (85.)

Der Kreisliga-Aufsteiger aus Kleinfurra bleibt weiter in der Erfolgsspur. Nach Siegen gegen den TSV Blau-Weiß Westerengel (Bezirksliga) und den SV Olympia Berga (Kreisoberliga) konnte nun auch Bezirksligist TSV 03 Urbach bezwungen werden. Die erste Hälfte dominierten die Hausherren und führten zur Halbzeit bereits mit 3:0. In der 16. Minute scheiterte der erneut stark aufspielende Teichmann aus 23 Metern zunächst an der Latte, Schönfeldt stand goldrichtig und markierte den 1:0-Führungstreffer. Nach einer Notbremse von Urbach´s Schlußmann an der Strafraumgrenze jagte Hecker den folgenden Freistoss zum 2:0 in die Maschen (24.). Kurz vor der Halbzeit erzielte Schönfeldt mit einem herrlichen Schuss aus 18 Metern den 3:0-Pausenstand (39.). Die zweite Hälfte drückte Urbach die Hausherren mit zunehmender Spielzeit immer mehr in die eigene Hälfte. In der 72. Spielminute markierte Kindervater, nach einer Eingabe von der rechten Seite, folgerichtig das 1:3. Einen Patzer von Kleinfurra´s Ersatzkeeper Poppe nutzte T. Grunig zum 2:3-Anschlußtreffer (85.). Mehr ließ die Tomaschek-Elf jedoch nicht mehr zu und so blieb es am Ende beim knappen 3:2-Sieg der Hausherren. Schiedsrichter Philipp (VfB Werther) hatte diese faire Partie jeder Zeit fest im Griff. (c7)