Mangelnde Chancenverwertung

WSV 77 Windehausen – SV Kleinfurra I 3:6 (3:3)

Aufstellung: 1 A. Ratajczak (46./ 12 S. Heckert) – 4 R. Spannaus (75./ 14 P. Schladitz) – 3 R. Völkel (46./ 5 I. Grimm), 15 K. Clemen, 2 M. Taute (46./ 16 T. Biermann) – 14 P. Schladitz (65./ 13 S. Kleemann), 6 T. Spillner, 8 M. Pfeil, 9 C. Bock (46./ 17 M. Löffler) – 10 L. Teichmann, 7 A.Wiegel (65./ 11 F. Schiede)

Tore: 0:1 Teichmann (1.), 0:2 Schladitz (10.), 1:2 E. Hoffmann (16.), 1:3 Teichmann (34.), 2:3 E. Hoffmann (42.), 3:3 Matthe (44.), 3:4 Wiegel (65.) , 3:5 Löffler (68.), 3:6 Löffler (71.)

Von Beginn an setzte Kleinfurra Windehausen mächtig unter Druck und ging bereits mit dem ersten Angriff nach einem genialen Pass vom Ex-WSVer T. Spillner durch L. Teichmann in Führung. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen und erarbeiteten sich reihenweise beste Tormöglichkeiten, welche die gesamte Offensivabteilung teilweise kläglich vergab. Windehausen konnte in der Offensive kaum Akzente setzen und kam nur gelegentlich nach groben Stellungsfehlern der Hintermannschaft der Gäste zu Chancen. Die Windehäuser nutzten die sich bietenden Chancen dann aber auch eiskalt aus und so wurde der Spielverlauf mit dem 3:3-Halbzeitstand völlig auf den Kopf gestellt. In der zweiten Hälfte rückte L. Teichmann auf die Libero-Position um mehr Ordnung in die Defensive zu bringen. Kleinfurra bestimmte auch im zweiten Durchgang das Spielgeschehen und erarbeitete sich weiter Chancen über Chancen, von denen lediglich drei genutzt wurden. So blieb es am Ende beim, für die Windehäuser schmeichelhaften, 3:6. Kommenden Samstag (15.00 Uhr) steht das erste Pflichtspiel der Saison 2007/08 an. Der Gegner im Kreispokal ist der Vizekreismeister der letzten Saison Germania Heringen. (c7)