M. Löffler trifft Dreifach

SV Kleinfurra I – TSG Kehmstedt I 3:2 (1:0)

Aufstellung: 1 M. Hahn – 4 R. Spannaus – 2 M. Taute, 5 T. Biermann, 11 D. Hoffmann – 15 K. Clemen, 14 S. Hecker, 8 M. Pfeil, 19 M. Ziemann (75./ 3 R. Völkel) – 17 M. Löffler, 12 S. Genzel (62./ 10 L. Teichmann)

Tore: 1:0 M. Löffler (32.), 2:0 M. Löffler (59.), 3:0 M. Löffler (68.), 3:1 M. Picht (79.), 3:2 O. Riechel (85.)

Ohne die Langzeitverletzten A. Wiegel, C. Bock und S. Kleemann landete Kleinfurra einen knappen aber verdienten 3:2-Erfolg im Spitzenspiel des Tages über Kehmstedt. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Nach 22 Minuten vergibt M. Pfeil die erste nennenswerte Chance nach einer Löffler-Ecke per Kopf. In der 32. Minute erzielt M. Löffler nach herrlicher Vorarbeit von S. Genzel das 1:0. Mit dieser knappen Führung ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel immer hektischer, viele Foulspiele ließen kaum gute Kombinationen zu Stande kommen. Nach einem Löffler-Doppelpack Mitte der zweiten Halbzeit schien die Partie bereits entschieden (59./ 68.). Doch Kehmstedt kämpfte sich zurück ins Spiel. Zunächst traf M. Picht per Kopf zum 3:1 (79.). Fünf Minuten vor Spielende erzielte O. Riechel freistehend vor Kleinfurras Keeper M. Hahn den Anschlußtreffer. In den letzten Minuten berannte Kehmstedt noch einmal das Gastgebertor, konnte sich jedoch keine klare Torchance mehr erarbeiten und so blieb es am Ende beim knappen Kleinfurraer Heimsieg. (c7) Ergebnisse und Tabelle