Glanzloser Sieg

SV Hannovera Niedersachswerfen II – SV Kleinfurra I 0:4 (0:1)

Aufstellung: 1 C. Neiße – 11 D. Hoffmann – 3 S. Nöldge, 15 K. Clemen, 2 M. Taute – 14 P. Schladitz, 4 R. Spannaus (85./ R. Hoffmann), 6 T. Spillner – 10 L. Teichmann (60./ C. Bock), 9 M. Löffler (80./ S. Kleemann), 7 A. Wiegel

Tore: 0:1 Löffler (14.), 0:2 Wiegel (58.), 0:3 Löffler (69.), 0:4 Spannaus (81.)

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der Gastgeber, wobei Kleinfurra das Spiel, ohne zu glänzen, klar bestimmte. In der 14. Minute erzielte Löffler nach einem genialen Pass von Spannaus das 0:1. In der Folgezeit versäumten es die Gäste eine ihrer guten Chancen zu nutzen, um das Spiel möglichst früh zu entscheiden. So dauerte es schließlich bis zur 58. Minute ehe Wiegel nach einer Löffler-Ecke das 0:2 markierte. In der letzten halben Stunde spielten die Gäste weiter gut nach vorne, übertrafen sich aber im Auslassen bester Torchancen. Die Gäste-Abwehr um Libero D. Hoffmann stand an diesem Tag sehr gut und ließ den Hausherren keine einzige Torchance. Am Ende waren die Gastgeber mit dem 0:4 durch weitere Tore von Löffler und Spannaus noch gut bedient. Diesen Sieg darf man sicher nicht überbewerten, aber auch solche Spiele müssen erstmal gewonnen werden. Nächsten Samstag empfängt unsere Mannschaft zu Hause den RSV Woffleben. (c7) Ergebnisse und Tabelle