Erste Niederlage für Görsbach

SV Kleinfurra I – SG Blau-Gelb Görsbach I 4:2 (1:0)

Kleinfurra: 1 M. Hahn – 10 L. Teichmann – 11 D. Hoffmann, 5 T. Biermann, 4 R. Spannaus, 8 M. Pfeil – 13 D. Möpert (86./ 3 R. Völkel), 7 S. Hecker, 15 K. Clemen – 17 M. Löffler, 16 A. Wiegel (78./ 19 M. Ziemann)

Tore: 1:0 Spannaus (25.), 2:0 Wiegel (55.), 2:1 Riemekasten (75.), 3:1 Löffler (82.), 4:1 Löffler (85.), 4:2 Riemekasten (88.)

KLEINFURRA (kt). Das Gipfeltreffen der 1. Kreisklasse hat Kleinfurra gegen Görsbach 4:2 gewonnen und damit dem Spitzenreiter die erste Saisonniederlage beigebracht. Der erste Aufreger in der 16. Minute, als Wiegel eine Flanke von Spannaus um Zentimeter vor dem Gästetor verpasste. Dann in der 25. Minute das 1:0 für Kleinfurra. Spannaus hatte aus 20 Metern abgezogen, der Ball sprang von der Lattenunterkante ins Tor. Die beste Gästemöglichkeit der ersten Halbzeit nach 35 Minuten, als Bluhme aus guter Position knapp verzog. Nach Fehler von Rabis kam Spannaus in Ballbesitz, seine Flanke veredelte Wiegel zum 2:0 (55.). Pech für Görsbach als F. Hampel am Pfosten scheiterte. Löffler vergab in der 74. Minute frei stehend für Kleinfurra. Im Gegenzug der Anschlußtreffer, als Riemekasten per Kopf zum 1:2 traf. Jetzt stand die Partie auf des Messers Schneide. Ein Doppelschlag von Löffler brachte in der 82. und 85. Minute die Entscheidung. Erst hatte er nach Vorarbeit von Spannaus getroffen, dann einen Freistoß versenkt. Görsbachs Schlußoffensive brachte in der 88. Minute nur noch Riemekastens Treffer zum 4:2-Endstand. Ergebnisse und Tabelle

Quelle: Thüringer Allgemeine, Lokalsport Nordhausen