Auswärtssieg dank Löffler-Hattrick

RSV Woffleben – SV Kleinfurra I 1:3 (1:2)

Aufstellung: 1 M. Hahn – 10 L. Teichmann – 3 R. Völkel, 5 T. Biermann, 4 S. Dietzel – 13 D. Möpert, 8 M. Pfeil, 6 S. Hinke, 15 K. Clemen – 9 S.Genzel (73./ 14 M. Woitsch), 17 M. Löffler

Tore: 1:0 T. Weschke (6.), 1:1 M. Löffler (45.), 1:2 M. Löffler (45.+1), 1:3 M. Löffler (48.)

Mit einem 3:1-Arbeitssieg setzte sich die Mannschaft aus Kleinfurra beim RSV Woffleben durch. Die Abtastphase, in der beide Mannschaften versuchten ins Spiel zu kommen, beendeten die Hausherren in der 6. Spielminute. T. Weschke profitierte nach einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft der Gäste und kam völlig frei zum Torschuss – M. Hahn im Tor der Gäste war machtlos. Dieser Gegentreffer wirkte wie ein Wachmacher für die Tomaschek-Elf. Sie zog nun das Tempo an und kam zu zahlreichen Großchancen, die allerdings alle ungenutzt blieben. Vor allem D. Möpert stand an diesem Tag Fortuna nicht zur Seite, seine Torschüsse wusste der Woffleber Torhüter M. Walter allesamt zu vereiteln. M. Löffler brach schließlich den Bann und erlöste seine Mannschaft kurz vor dem Pausentee mit einem Doppelschlag (45./ 45.+1). Nach der Halbzeitpause setzte M. Löffler dem Spiel endgültig seinen Stempel auf. Nach einer hohen Eingabe aus dem Halbfeld und der guten Vorarbeit durch M. Pfeil schloss er den Angriff zum 1:3 für die Gäste ab (48.). Danach neutralisierten sich beide Teams zusehens und das Spiel war entschieden. Auf sehr niedrigem spielerischen Niveau rannten die Woffleber verzweifelt gegen die Hintermannschaft des SV Kleinfurra an, doch diese stand sicher und gab sich um den starken Libero L. Teichmann keine Blöße mehr. Die Gäste fuhren noch einige gefährliche Konter, bei denen der finale Pass jedoch fehlte. Am Ende ein glanzloser Arbeissieg für die Gäste, die damit den Anschluss an die Spitzengruppe halten konnten. Kommenden Samstag gastiert mit der SG Blau-Gelb Görsbach der ungeschlagene Tabellenführer in Kleinfurra. (cb15) Ergebnisse und Tabelle