Aufholjagd durch konditionelle Vorteile

SV Kleinfurra I – WSV 77 Windehausen 6:4 (2:3)

Aufstellung: 1 C. Neiße – 11 D. Hoffmann – 2 M. Taute (46./ 16 M. Siefke), 15 K. Clemen (35./ 5 T. Biermann), 3 S. Nöldge – 14 P. Schladitz (46./ 19 C. Bock), 6 T. Spillner, 4 R. Spannaus (46./ 9 D. Kannenberg), 7 A. Wiegel (85./ 17 M. Löffler) – 17 M. Löffler (46./ 10 L. Teichmann), 13 F. Schiede (46./ 8 M. Pfeil)

Tore: 1:0 Löffler (14.), 1:1 Neuschulz (19.), 2:1 Wiegel (21.), 2:2 Neuschulz (40.), 2:3 Matte (45.), 2:4 Bock (52./ ET), 3:4 Wiegel (65.), 4:4 Spillner (76.), 5:4 Löffler (85.), 6:4 Bock (89.)

Das letzte Vorbereitungsspiel bestritt unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer der 2. Kreisklasse WSV 77 Windehausen. In der Anfangsphase erarbeiteten sich die Hausherren gleich einige gute Chancen, welche aber zunächst nicht genutzt werden konnten. In der 14. Spielminute war es dann soweit, M. Löffler spielte die gesamte Hintermannschaft der Gäste aus und schob überlegt zum 1:0 ein. Einen Abstimmungsfehler in unserer Abwehr bestrafte D. Neuschulz postwendend mit dem Ausgleich. Die erneute Führung durch A. Wiegel glich wieder rum D. Neuschulz nach einem Konter aus. In der 45. Minute gingen die Gäste erstmals in Führung. Nach der Pause konnte Windehausen durch ein Eigentor von C. Bock sogar auf 2:4 erhöhen. Die Gäste hatten das Spiel gekippt, doch Kleinfurra konnte seine konditionellen Vorteile nutzen und das Spiel in der letzten halben Stunde noch einmal drehen. Am Ende ein wenig aussagekräftiges Ergebnis eines fairen Spiels, in dem noch einmal jeder Spieler seine Chance bekam. (c7)