Kleinfurra: S. Heckert – R. Hoffmann – S. Nöldge (75./ D. Möpert), M. Pfeil, S. Fehse – D. Hoffmann, A. Wiegel (75./ M. Löffler), T. Biermann – A. Schmidt (46./ L. Teichmann), F. Wetzel, M. Taute

Tore: 1:0 Junker (37.), 2:0 Szemendera (58.), 2:1 Löffler (70./ FE)

Schiedsrichter: Wille (Kehmstedt)

Zuschauer: 90

BIELEN (kt). Die erste Torchance gab es erst nach 37 Minuten, führte aber zum Bielener 1:0. Tritt passte zu Junker, der für den Gastgeber erfolgreich war. Weitere Bielener Chancen durch Tritt und Junker vereitelte Gästetorwart Heckert. Die zweite Halbzeit begann mit einem Lattenknaller des Bielener Kirchhoff (47.). Im Gegenzug parierte Bösenberg einen Schuss von Wiegel. In der 58. Minute schloss Szemendera ein Solo mit dem 2:0 ab. Nach 70 Minuten wurde Pfeil im Bielener Strafraum gefoult. Den Elfmeter verwandelte Löffler zum 1:2-Anschlußtreffer. Danach ließ sich Bielens Keeper Bösenberg zu einer Tätlichkeit hinreißen und sah Rot. Es blieb beim 2:1-Arbeitssieg für Bielen. Ergebnisse und Tabelle

Quelle: Thüringer Allgemeine, Lokalsport Nordhausen