SV Hannovera Niedersachswerfen – SV Kleinfurra 0:4 (0:3)

Kleinfurra: T. Hellmund – D. Kannenberg – M. Taute, K. Clemen, S. Nöldge – A. Wiegel, M. Pfeil, M. Eisenkrätzer (F. Schiede) – F. Wetzel, R. Spannaus (D. Möpert), L. Teichmann

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Wetzel (3., 34., 37.), 0:4 Eisenkrätzer (65.)

Schiedsrichter: Nebelung (Uthleben)

Zuschauer: 50

NIEDERSACHSWERFEN (kt). Kleinfurra sorgte mit dem 4:0-Erfolg bei Hannovera für einen echten Paukenschlag und nutzte die letzte Chance auf den Klassenerhalt. Allerdings ist diese rein theoretisch bei zwei ausstehenden Spielen und sechs Punkten Rückstand. Überragender Spieler bei Kleinfurra war Wetzel, der die Gäste mit einem Hattrick bis zur Pause mit 3:0 in Führung brachte. Nach 55 Minuten bot sich die beste Chance für die Gastgeber durch Friebel, dessen abgefälschter Schuss am Innenpfosten landete. In der 65. Minute startete Wiegel einen Alleingang, legte quer zu Eisenkrätzer, der den 4:0-Endstand für Kleinfurra besorgte. Ergebnisse und Tabelle

Quelle: Thüringer Allgemeine, Lokalsport Nordhausen