1. Spieltag Kreisliga

SV Kleinfurra – SV Germania Heringen 2:8 (0:3)

Kleinfurra: S. Heckert – R. Hoffmann – C. Bock, M. Pfeil, S. Nöldge – A. Schmidt, A. Wiegel, M. Hoffmann (M. Löffler) – O. Timm (T. Biermann), F. Wetzel, S. Fehse (D. Möpert)

Tore: 0:1 Gebhardt (3.), 0:2 Rogge (5.), 0:3 Rogge (36.), 1:3 Wiegel (62.), 1:4 Rogge (70./ FE), 2:4 Wiegel (74.), 2:5 Hankel (76.), 2:6 Schröter (82.), 2:7 Tritt (85.), 2:8 Rogge (90.)

Schiedsrichter: Koch (Salza)

Zuschauer: 100

KLEINFURRA (kt). Der Aufsteiger bekam gleich im ersten Spiel die raue Kreisliga-Luft zu spüren und verlor vor eigenem Publikum deutlich 2:8. Nach der frühen 2:0-Führung bestimmte Heringen klar das Geschehen. Erst in der 25. Minute gab es durch Felix Wetzel die erste Kleinfurraer Torchance. Danach vergab Wetzel noch zwei weitere Möglichkeiten (34., 40.). Marcel Rogge machte zwischendurch mit dem 3:0 schon alles klar (36.). In der zweiten Halbzeit kam Kleinfurra zunächst besser zum Zuge. André Wiegel erzielte zwei Tore. In der Schlußviertelstunde spielte Heringen den Neuling an die Wand und schoss noch ein klares 8:2 heraus. Am Ende war der Sieg etwas zu hoch ausgefallen. Auf Heringer Seite ragte Stürmer Marcel Rogge noch heraus, der gleich vier Tore erzielte. Ergebnisse und Tabelle

Quelle: Thüringer Allgemeine, Lokalsport Nordhausen